今天玩守望先锋昂选那个末日铁拳然后队友选了三个天使跟 ...

饭团

金牌会员

饭团
爱雨¢ 发表于 2020-5-1 17:58:19
今天玩守望先锋昂  选那个末日铁拳  然后队友选了三个天使跟我一块飞 我也不知道为什么
沁湘B_B 发表于 2020-5-1 17:58:20
因为你是高贵的尼哥

尣乁亓 发表于 2020-5-1 17:58:20
你是山东大学毕业的?

觅寻cf 发表于 2020-5-1 17:58:20
我踏马玩DJ打辅助,结果我一选队友就换了天使安娜莫伊拉一直奶我

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-1 17:58:20
还记得你被三黑大汉伦的样子

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-1 17:58:21
要多骚有多骚  疯狂舔吧

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-1 17:58:21
看你个废误怎么这么多人骂你啊,追着糙你你真就话都不敢说啊就

回复 吊锤雨晨儿  : ak废误指点江山,进你吗个龙鸣服,,上班了买个显示器都扣扣索索没钱买,真是个铁废误,建议让你父母练个小号,要么俩老杂肿得被你孝死

穷13****csgo呢回复 憨八  :废误东西上班上你吗呢

,买个显示器扣扣索索的买不起,ak废误指点江山,可惜单手上大老鹰的你表字妈姘头我一拳直接打碎你亲爹蛋子

建议你这废误杂肿赶紧自沙谢罪,别连累你龙鸣山炮亲爹了