data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

现在的炉石传说吧和厕所,还有饭圈有啥区别吗?

sleepy★ 发表于 2020-4-30 23:55:05
的确,就一游戏有必要搞得那么乌烟瘴气吗,游戏就是玩的开心的,没必要天天孝子什么的

xtuwkhn 发表于 2020-4-30 23:55:05
确实,吧里乌烟瘴气的,看着真的不舒服,不过最近有吧务在水贴,吧主也水,不知道到时候会不会管。

上官朵儿 发表于 2020-4-30 23:55:05
yysy,确实,天天削这个削那个,巴不得全部改回去来个诸神黄昏

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-30 23:55:05
你帮什么职业什么卡组说话,你就成某某孝子了,但凡吧务肯管点事,炉吧也不至于有这么多钓鱼引战的nt,我是发现了,现在吧里回复最多的帖子无非就是婊卡组婊职业的帖子,那些正常的帖子根本没几个人回复,随便就沉了,我也是服了,真快成垃圾场了

jainiao 发表于 2020-4-30 23:55:05
还是贴吧风气有问题,正经的攻略卡组分享没人看,水帖引战婊人婊卡的一堆人争,整个就像垃圾场一样,虽然以前也是这样但明显感觉现在恶劣多了

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-30 23:55:05
因为设计师睿智,外加吧务睿智

媇媇爱晨 发表于 2020-4-30 23:55:05
削弱那个dh还有那种自闭卡组我是很赞同的,但是空灵这是个历史遗留问题削弱也不是削这张,而是那种低费牺牲卡,天天吵着要削就没意思了,平衡是不可能达到完美

卓幼然 发表于 2020-4-30 23:55:05
区别就是厕所和饭圈还有几个正常人

sleepy★ 发表于 2020-4-30 23:55:05
厕所乱喷
炉石吧还有得聊
饭圈是什么,又不是贴吧

jainiao 发表于 2020-4-30 23:55:05
区别就是85是死人