data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

大哥们帮忙看看,这破电脑可以打lol,csgo吗,还有这个可 ...

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-4-30 23:49:51
大哥们帮忙看看,这破电脑可以打lol,csgo吗,还有这个可以升级到win10吗

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-30 23:49:53
可以升win19

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-30 23:49:53

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-4-30 23:49:53
OK

chj_尛婕 发表于 2020-4-30 23:49:53
您在想屁吃,还主流游戏,XP系统能玩啥,独显都没有

白色阴影 发表于 2020-4-30 23:49:53
LOL,CS没问题,dnf会卡,其他就更别想。搭个960还可以再战3年。

泽以空 发表于 2020-4-30 23:49:53
加一百左右的二手独立显卡,如果没固态加个固态吧。。。

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-30 23:49:53
可以升个win10,中画质LOL,csgo都可以玩,市面上30%的游戏你可以玩,配置怎么说也就一般般吧

梦境夜流冰 发表于 2020-4-30 23:49:53
我前几天也还在用这个u   怎么了  好歹也是一代神u啊

加个二手卡畅玩腾讯   吃鸡也可以试试

梦境夜流冰 发表于 2020-4-30 23:49:54
少听5楼**b

还岁数比你都大  3年前的u而已