data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

马甲是真饿了飞机抽奖。。还是抽代练号

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 03:50:04
陈雅之前不是说她年薪百万吗?现在年薪还有100w吗

烂华仔 发表于 2019-3-29 03:50:04
抽过好几次了 我都送了两个飞机

风女加琴女 发表于 2019-3-29 03:50:04
要上市了,这次明显是做业绩,要么自己掏钱要么忽悠粉丝

烂华仔 发表于 2019-3-29 03:50:04
还好吧,他不是说要把这个抽奖拿的钱鱼丸抽奖发出来么

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 03:50:04
不是,还真有傻 逼打工仔省吃省喝送礼物啊

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 03:50:04
怎么感觉这帮主播有点技术就炸鱼,

_眉稍 发表于 2019-3-29 03:50:04
马甲几个星期前就这么搞了!飞机代练,急着刷流水給斗鱼看呢!

別感受我 发表于 2019-3-29 03:50:04
还行吧,不算吃相难看,主播也是要吃饭的啊,刷点流水也正常,那些户外刷流水的手段才狠,十几万水晶爆宝藏,开贵族清空帮续费之类的,再说了一个分数高的天梯号也挺贵的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 03:50:04
他说前五就可以了

只爱小美7 发表于 2019-3-29 03:50:04
前3啊,yyf,09,还剩下一个名额,会是谁呢?我估计是傻雕,pis有土豪铁粉不在乎这个,马甲大木前5也肯定知足了,还有两个不认识的cylx ,不配进前3,只剩下雕哥,刚来斗鱼自己又有心气拿个分区前3也算可以了。