data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

今天斗鱼出了贵宾系统,酒神真实人气暴露无遗。本保安笑死了,终 ...

自由鸿 发表于 2019-3-29 03:20:04
不管09在别的地方****,但是起码在主播这一件事上,确实是一手好牌打的稀烂

没有永远 发表于 2019-3-29 03:20:04
Xswl

我也曾开心 发表于 2019-3-29 03:20:04
有时候,只是选择怎么挣钱。09平台吃烂钱吃得飞起。还有09的直播效果,他坚持dota2有个鸡毛用,坚持打几年dota2,说不定早就播不下去被迫幕后了,还有人真的以为他回去搞dota1是嫌dota2饭不香吗?是他在还是dota2人气第一的时候,就看清楚了在直播这块,他即将干不过别人了,至于这个别人,是锋哥,是b神还是p神,对09来说不重要。

別感受我 发表于 2019-3-29 03:20:04
送辆车还个熊猫工资钱,抵债东西
排面拉满。

自由鸿 发表于 2019-3-29 03:20:04
不是我想说09快饿死了,但09这几年所有公布做的项目基本都挺失败的吧,当初我记得看刀塔传奇火代言完马上就自己开发一款手游,好像做着做着就没声音了,做自己平台吧,钱好像是赚了,但dota1那边喷他的真的很多,氪金氪的相当厉害,自走棋这波不说了吧?做战队,是整了几波不错的选手出来,但在ftd自己就是死活打不出来,办的dota1比赛,规则没整规范搞的乱七八糟,直播做的说实话也是真的不咋地,反正只要是09曝光出来给大众知道的项目我感觉他做的都挺失败的。

鹿芷笙 发表于 2019-3-29 03:20:04
在战旗播DOTA2那段时间还是不错的,一直看他直播,后来去熊猫搞不懂去播DOTA1后来就不看他了,看斗鱼了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 03:20:04
酒神会做生意能赚钱。
但是做网红方面,酒神这情商和性格是真的捉急,他更适合做视频之类的非同步的方式来展现自己。而做起直播来,播着播着,情商和性格上的一些问题暴露无余。
以前从b站视频那会开始断断续续粉过几波,每次都是因为去看了一阵酒神的直播没坚持下来,看酒神直播的感觉就是:气! 自己作为观众想指出点问题来酒神又不鸟,还有可能被酒神或者nc粉喷或者嘲讽。现在想想真是自己找折腾。

烂华仔 发表于 2019-3-29 03:20:04
再有钱的人也怕自己断了持续收入,是不缺钱,但过习惯了不缺钱的日子,坐吃山空的时候也会慌的

鹿芷笙 发表于 2019-3-29 03:20:05
酒神粉丝群现在基本都没人说话了

我也曾开心 发表于 2019-3-29 03:20:05
09如果那么有钱,会吸遗老这点钱?大家都动脑子想想吧