data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

[漫画+文楼]暮晨星雨

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-4-30 03:21:40
这个楼是由两个楼主合作开楼的,不喜勿喷

坠星+雨梦
混寒吧专用 发表于 2020-4-30 03:21:40
dd!我是坠星,大家好!(≧∇≦*)

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-30 03:21:40
过来dd

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-4-30 03:21:40
我星雨梦,大家好⊙▽⊙

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-30 03:21:41
我是雨梦2号柠檬,大家好!!

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-30 03:21:43
人物介绍:
姓名:雨梦(主角1)
头发:粉蓝双色(详细见漫画)
瞳色:粉蓝双色,中间有黄色的四角形(详细见漫画)
体色:黄色为主(飞马状态是双翅为粉蓝双色)
种族:哈哈哈,不是小马啦!是光!(分EUP三种状态,一般是独角兽状态)
性格:乐天派!像极了萍琪!

(详细见漫画)
是否有人格:是(四重人格)(详细见漫画)

姓名:坠星(主角2)

(坠星别打我)
头发:紫色和白色
瞳色:紫色的外圈,内部为一圈粉色,最里面是淡淡的红色
体色:紫色为主(翅膀是靠里边的是白色,羽尖是黑色)(某一个人的原话

性格:你自己去问     @坠星吹爆萍卡吧    (空想次元)  

种族:飞马(原创作对象:云宝黛西)
是否有人格:是(三重人格)(详细见漫画)

姓名:柠檬(半配角)
头发:紫色(详细见漫画)
瞳色:请绿色(详细见漫画)
体色:黄色
种族:飞马
性格:神秘~滴~,有些酸,其他未知

(详细见漫画)
是否有人格:无

文或漫中是否会出现M6与黑6:可能吧

是否招马:看情况
创作者:漫画/图:雨梦我啦!~
              剧情/文:坠星那家伙

类型:穿越剧
............................................................................................
还有其他的吗?
............................................................................................
好像没有了吧?
不顶不更,双人创作。很辛苦的,不喜欢不要乱喷,谢谢!
更新速度较慢,见谅
那么...开始吧

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-4-30 03:21:43
这是封面?

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-4-30 03:21:43
垃圾画风画的不好看\(//∇//)\

媇媇爱晨 发表于 2020-4-30 03:21:43
顶顶,楼楼加油

媇媇爱晨 发表于 2020-4-30 03:21:44
我掏了这个表格

姓名:
瞳色:
体色:
种族:
性格:
是否有人格:
文或漫中是否会出现M6与黑6: