data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我的csgo好友对于***长枪值钱表示很难理解

jennyliang 发表于 2019-3-29 01:20:02
我该怎么跟他解释?今天玩少前,那个狗贼表示想试试手游,就看我玩,然后帮我抽枪,说好的抽普建,然后狗贼偷偷抽了两发大建,出了老李和ak,然后就兴冲冲的跟我邀功

我就跟他讲,大建是要喷子,不要普建的枪,普建就差p90了,这狗贼不服,跟我讲了一堆长枪比喷子价值高啊,好用啊什么的,还嘲讽我喜欢喷子是因为长枪打不到人

可真是个闸总,wd***
自由鸿 发表于 2019-3-29 02:10:03
警喷教做人

,警喷中门三杀真的很舒服

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 02:10:04

你和他整个五杀就好了

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-29 02:10:04

警喷贼强,一枪一个,新星也好用,爆头率贼高,我的**朋友总是不理解我,天天就喜欢ak

自由鸿 发表于 2019-3-29 02:10:04
回复 空鼎心 :我只会m4A1,打匪就是起p90

,我打匪基本白给

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-29 02:10:04
回复 虚空是 :

我进攻喜欢mp5加上两个闪,闪到了就能杀人,防守就是警喷或者连喷,求生玩多了。m4之类的长枪用不好,总是描边

自由鸿 发表于 2019-3-29 02:10:04
回复 空鼎心 :等我肝完少女前线我就去练手枪.

回复 虚空是 :

我当初也是这么想,结果发现肝不完

自由鸿 发表于 2019-3-29 02:10:05
回复 空鼎心 :我还要玩DOTA2

,算了我还是待在白银局当**⑧

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-29 02:10:05

整不来,唯一一次五杀还是大菠萝