楼主: 梦境夜流冰

4月最新配置交流贴

卝冇 发表于 2020-4-29 22:10:03
楼主大佬可以配一套2000—3000的主流游戏电脑吗,不包括显示屏

车明轩 发表于 2020-4-29 22:10:03
CPU  i7  9700K   其他的帮我配哈呗,单主机预算8000以内

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 22:10:03

次成888 发表于 2020-4-29 22:10:04
楼主大佬,请问一下4500左右的电脑配置应该怎么配,比较云不太懂,可以买整机吗?主玩DNF   守望先锋。

媇媇爱晨 发表于 2020-4-29 22:10:04
预算15000元!发烧打游戏的!硬盘不想要机械,直接M.2的管够!对灯没有要求!对机箱没有要求!通风好就可以!

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 22:10:04

星驰大叔 发表于 2020-4-29 22:10:04
老板,要网页浏览流畅/打开速度快,影视播放器顺畅,游戏就孩子玩个QQ游戏里的迷你世界,固态硬盘要不要都行,要的话也最多够装系统就可以了,主要机械硬盘要大(培训行业,要存储大量视频和音频文件),不要显示器,得多少?谢谢!

余沉浮 发表于 2020-4-29 22:10:04
楼主  预算五千 主玩pubg显卡好一点  不怎么懂 想买整机别人推荐我到贴吧问问

kika吟 发表于 2020-4-29 22:10:04
大哥1w带显示器,俺是臭打游戏的。谢谢大哥

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 22:10:05