XSWL,守望先锋联赛第二赛季MVP退役转投瓦罗兰特

饭团

高级会员

饭团
吕连朋871129 发表于 2020-4-29 18:29:25
XSWL,守望先锋联赛第二赛季MVP退役转投瓦罗兰特
 楼主| 吕连朋871129 发表于 2020-4-29 18:29:25
ESPN消息:OWL第二赛季MVP,19年世界杯冠军新浪哥(Sinatraa)宣布离开旧金山震动队转投瓦罗兰特,随后该消息被瓦罗兰特队伍Sentines证实,对此OWL与旧金山震动均拒绝发表评论。

kika吟 发表于 2020-4-29 18:29:25
铁拳皮肤加个新语音吧,就滑板鞋那句

楼主| 吕连朋871129 发表于 2020-4-29 18:29:25
官方力捧的非韩第一明星,mvp皮肤还没出,人直接没了,实属搞笑。

倾晨剑 发表于 2020-4-29 18:29:26
啊 这  要是个混不下去ow选手转型很正常 这mvp 也转型 暴雪是有多失败 多留不住人啊

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 18:29:26
给没看过owl的科普一下,新浪哥是去年整个赛季和世界杯的mvp,可以说是目前ow第一人,而且还很年轻

爱雨¢ 发表于 2020-4-29 18:29:26
肯定是拳头塞钱了,给了一个亿,我就在现场。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-29 18:29:26
暴白的爹先投降了

老师的寂寞 发表于 2020-4-29 18:29:26
Owl受疫情影响很大吧

媇媇爱晨 发表于 2020-4-29 18:29:26
OW 船都快沉了
不走等死呢

话说PUBG 这游戏,美国快关服了吧
人气都掉这样了