楼主: 沁湘B_B

大家帮我看看,600收这样一个号划算吗

骤雨寒风 发表于 2020-4-29 18:29:02

你又让我想起那个狗骗子了 600块呜呜呜

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-4-29 18:29:02
允许走中介的

卓幼然 发表于 2020-4-29 18:29:02
应该是pz吧,小喇叭很多pz的

卝冇 发表于 2020-4-29 18:29:02
把这装备的号码打出来,看有没有人熟悉

骤雨寒风 发表于 2020-4-29 18:29:02

当初太年轻了 首先被故意封号 污蔑我封的吞了我600押金 转永我1200,我太年轻认怂了,后面那被人扒了。

后面就遇到600卖号骗子 我真是个zz,还没开贴问 都是冲动的错

尣乁亓 发表于 2020-4-29 18:29:02
就是走中这号也别买了,极大几率找回,不能贪便宜,最后有可能钱号两空

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-4-29 18:29:03
现在那人又说着急用钱,让我私了

金沂筠 发表于 2020-4-29 18:29:03
这号600不可能,别交易了,说急出肯定也不同意中介压款

惠哥 发表于 2020-4-29 18:29:03
不走中就不要买。这已经有问题了

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-4-29 18:29:03
现在说550不走中,因为他今晚急着用钱