data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

想了好久,还是问一下吧两年前在朋友安利下,开始玩炉石传说,然 ...

饭团

金牌会员

饭团
xtuwkhn 发表于 2020-4-29 18:21:36
想了好久,还是问一下吧
两年前在朋友安利下,开始玩炉石传说,然后他让我淘宝买一个号,虽然说看见评论有几个说被找回了,但老板说是别的卖家恶意搞他们的,我看着下面几万条好评还是多少来着,感觉应该没问题,然后我就买了,卖家说已经绑定了手机号和身份证的,承诺不会找回,然后给了战网安全答案,后来密码频频被改,邮箱多了一些绑定其它东西的邮件,我也没在意,后来就是战网密码经常被改,后来,也就是今天,上去一看,密码又被改了,然后多了一个这个东西,也没啥想说的了 ,之前商品页面信息也已经丢失,就是说该商品已经删除或者下架,感觉像是割菲菜,等几个月或者半年一年的,然后下架商品,割菲菜
我现在也不敢说是商家的问题
然后想问问我这种情况是被割菲菜了吗
还是我有什么操作失误了?
 楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-29 18:21:38
duang

觅寻cf 发表于 2020-4-29 18:21:38
安全令,就是手机绑定战网号用的,不是你自己绑的话基本肯定是别人绑了至于为什么号在别人手里,要么被盗,要么被找回吧

yushihong314 发表于 2020-4-29 18:21:38
估计是你这个号又卖给别人了。 你们两个密码改来改去。那个家伙加了个安全令