data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 型爷跳舞娘

Steam商店一周销量排行榜(20\/4\/26):《绝地求生》

义在融情 发表于 2020-4-29 18:19:37
战锤有这么多人买我是没想到的,这价格我入的时候一年之内一点点买齐的

臨山古照雅少 发表于 2020-4-29 18:19:37
无主3还有这么多人买

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-29 18:19:37
gta5...

长达一梦 发表于 2020-4-29 18:19:37
吃鸡大机率是二道贩子囤货了 之前就有过

梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 18:19:37
这也没打折啊

du魔术师 发表于 2020-4-29 18:19:38
只佩服gta5

,是真的最牛逼的游戏。。。

尣乁亓 发表于 2020-4-29 18:19:38
又有GTA5了,到底是谁还在买GTA5

幸运小加 发表于 2020-4-29 18:19:38
到底是谁还在买东西吃鸡?一样都是开挂封的。第一和第8完全不是一样待遇。可能睾贵吧

泽以空 发表于 2020-4-29 18:19:38
你们黑吃鸡没有黑到点子上真让人捉急啊……
当初吃鸡大火很大一部分要归功于玩吃鸡能赚钱
箱子不用RMB,用BP点数开
开出东西都可以在steam社区或者5C(是这个名字吗)卖
运气好了开个短裙短裤什么的(还有后来的枪皮肤),一夜暴富
后来蓝洞不知道哪根筋抽了,把箱子开出来的武器饰品修改为“可出售、不可交易”
于是一些G农直接把自己号卖给别人开挂了

上官朵儿 发表于 2020-4-29 18:19:38
蓝洞我杀你