data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

刚刚开始从王者荣耀坑里爬出来想要试试LOL但是怎么说呢,王者 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 00:00:07
王者才钻石的话,LOL青铜1到顶了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 00:00:07
别说你玩王者应该就不会被喷

公子 发表于 2019-3-29 00:00:07
回复 贴吧用户_01Ue8e6 :屁!我LOL上赛季 上上赛季都是黄金 王者才砖石

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 00:00:07
回复 十三哟ლ :我王者玩到钻石2,一直单排,主要是没有强力英雄,双排什么的那点LOL套路不是随便赢啊

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 00:00:07
没有啊,我是自己打的呜呜呜我也想要男朋友带我躺

自由鸿 发表于 2019-3-29 00:00:07
这话好逗

偶尔跟同学排排位的单排果汁想哭

自由鸿 发表于 2019-3-29 00:00:08
你信我,自己打的和别人带的是两个感觉,别人带的你自己游戏体验并不怎么样,上去了也不敢单排的。如果小姐姐是分奴当我没说

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 00:00:08
回复 贴吧用户_0P749bE :哈哈哈我当然不是分奴我要是分奴我农药早就上王者了

自由鸿 发表于 2019-3-29 00:00:08
你好最大的不同就是lol你得补刀 你ob小兵打架不给钱嗷