data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

天赋一刀切20%,这会不会是dota2有史以来最蠢的更新?其 ...

饭团

金牌会员

饭团
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 12:01:50
天赋一刀切20%,这会不会是dota2有史以来最蠢的更新?其他改动我都能理解,这天赋一刀切真的太蠢了,比加圣坛前哨赏金符都蠢。
车明轩 发表于 2020-4-29 12:01:50
确实蠢 本来每个英雄强度中天赋占比就不同 一起削20%有些英雄太吃亏 而且游戏体验全体降低

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 12:01:50
天赋系统确实一直不平衡,但也不是你这么个改法吧。明显死辅助后期天赋过强,你砍辅助后期天赋就行了,还有几个明显过强的力量英雄或者法核天赋,有针对性的砍啊。敏捷英雄后期天赋本来就够弱的了,还砍。

kika吟 发表于 2020-4-29 12:01:50
真的蠢 而且我刚才登上去看了 有些数值根本就不对 根本不是削弱20%

卓幼然 发表于 2020-4-29 12:01:51
100多个英雄一个个改 改到猴年马月
不知道我们在度假吗

一个生命的思念 发表于 2020-4-29 12:01:51
个人意见:如果所有英雄天赋都不能像帕克一样有质的飞跃 不如全部删除,反正现在的天赋是真的没意思 做的非常敷衍 还不如回滚力量到18血一点 回归黄点

一个生命的思念 发表于 2020-4-29 12:01:51
这刀法真是精湛的八大了

混寒吧专用 发表于 2020-4-29 12:01:51
花仙子原来我记得是25天赋230还是240的攻速,现在只有140,连乱战先锋我都懒得选了

花魇泪 发表于 2020-4-29 12:01:51
尸王本来250秒重生冷却,现在200秒,唯一加强英雄

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 12:01:51
可以预见的这个版本要改久才能稳定下来,最好最近更新频繁一点