data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落冲突冷知识科普,

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 11:42:42

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 11:42:42
8在传奇联赛中,购买保护盾只会在下一个联赛日(也就是明天的下完一点开始)并且你也没用攻击机会,如果你是第一次上传奇,且报名联赛,会根据你上传奇的时间点给你对应的感觉次数,例如正常是八次,而你在下午六点第一次上传奇,那当天你只有六次攻击次数和防守,

9法术工厂和攻城机器工坊,在升级前前一秒,点你要的法术和机器,即使后面开始升级,你要的那一批还是会造好的,(开始氵文章,想不出来了,欢迎大佬指点)

guibao886 发表于 2020-4-29 11:42:42

10,英雄如果在快自动开技能时,手动点可达到两次技能恢复生命的效果(不知道现在有没有修复)

kika吟 发表于 2020-4-29 11:42:43
dd

老师的寂寞 发表于 2020-4-29 11:42:43
插眼

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 11:42:43
11.三王在恢复期间升级且秒完成会立刻恢复然而升级且秒取消不会恢复(别问我怎么知道的 )

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 11:42:43
12.雷龙如果第一目标为12级大本营
且大本营没有变为防御建筑会对12级大本营造成两次伤害

臨山古照雅少 发表于 2020-4-29 11:42:43
蹲楼