data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 瑟冷音凝

dota2真的就一点新人都拉不出来了吗?这几个b都30多了还 ...

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-28 13:14:36
葑哥为了cn刀塔操碎了心

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-28 13:14:36
象棋冠军汪洋 围棋冠军柯洁 都是二十几岁年轻人
年纪大了 还是适合养老游戏

du魔术师 发表于 2020-4-28 13:14:36
韩国爹一个响指,全世界的撸狗都死了

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-28 13:14:37
也许你不知道,刀塔的盘口要吃人了!老板和队员打个友谊赛,菠菜满满!还真以为打比赛呢?**还是多啊!让我们拭目以待吧

kika吟 发表于 2020-4-28 13:14:37
这下菠菜吃的稳了

混寒吧专用 发表于 2020-4-28 13:14:37
新人都去打lol了啊

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 13:14:37
是的 刀塔2确实没啥新人了 但是把有韩国人的战队除了 LPL有几个冠军?

沁湘B_B 发表于 2020-4-28 13:14:37
2020年了,有游戏天赋的去打假赛2的职业是不是脑壳昏了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 13:14:37
现在这个环境,有潜力的都知道选LOL吧

星驰大叔 发表于 2020-4-28 13:14:37
只是这群主播要维持热度而已