data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 泽以空

众所周知,英雄联盟由于区太多,经过这么多年发展,大量玩家转到 ...

沁湘B_B 发表于 2020-4-28 12:18:23
转区等于凉了,lol还能在撑两年

混寒吧专用 发表于 2020-4-28 12:18:23
分这多区是马服特色,管拳头什么事。而且,你看马服其他游戏不也分那么区,到凉也没合并。

行于流暮 发表于 2020-4-28 12:18:23
一个区就是一套冲皮肤的钱啊

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 12:18:23
合区没那么简单,实际上是不同的服务器云盘。你可以这么理解,数据都在不同的电脑里,合区就意味着一个电脑的数据转移到另一个电脑里,里面相同名字不同数据的文件很多,这很难处理的

混寒吧专用 发表于 2020-4-28 12:18:23
合区?我同个号一区和三区英雄和皮肤都不少,爱玩的英雄皮肤基本都重,那之前买的皮肤是退钱还是退点券还是相同的作废?

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 12:18:23
11级大佬不会分不清拳头和腾讯吧
,腾讯的话国服估计玩家太多,再怎么合并也不能只有一个区

义在融情 发表于 2020-4-28 12:18:23
人多厉害的就多。而且lol又不是泡菜网游。新号成本大。核心老玩家只玩几个英雄。几个皮肤够了。从跑一个区从买皮肤也是钱

■初╃夏■ 发表于 2020-4-28 12:18:23
现在有时候服务器都不稳定呢 合区不得崩溃啊
我网通区都有号 感觉网一网二人能多点 网三网四感觉不如网五人多 再往后区的人就少很多了…… 听说有个教育网专区人极少 我没去过不了解

花魇泪 发表于 2020-4-28 12:18:23
我守望之海,打个大乱斗没把都有那么23个熟人,

车明轩 发表于 2020-4-28 12:18:23
男爵领域已经成鬼区了,去年还有很多人打排位,现在整个区王者就5个人,大师宗师一个没有