data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

一段时间没玩,听说战士很牛就试了试...结果直接三连鸡... ...

jennyliang 发表于 2019-3-28 18:30:03
一段时间没玩,听说战士很牛就试了试...结果直接三连鸡...也太恐怖了吧。六战的容错率太高了,退可娜迦凑魔抗,进可精英战直接暴打,狼人剑圣doom小小各个输出爆表,又都肉的不行。连胜稳得一匹...而且战士卡池深,不存在六战难凑的情况。橙卡概率摆着,9人口的精英战也暴打十人口大招流...***其它的套路怎么活啊
电脑喵喵 发表于 2019-3-28 18:41:43
等着,三核心马上削

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-28 18:41:43
主要是我还不胡。。。三把里两把20-30血才开始锁,一锁就锁到吃鸡。而且人家卡不住卡....加我一共四家战士,愣是还能继续凑卡。有个海民还是斧王,我看全场光三星的就两个,更别说还有小的,我还能继续刷出来。

洪宇轩 发表于 2019-3-28 18:41:43
我娜迦战士 两疯脸暗灭doom 还故意少上两人口 都把对面法师两刀一个 猛的批爆

洪宇轩 发表于 2019-3-28 18:41:43
有一次打了一个巨魔骑外挂三术士的就自闭了

电脑喵喵 发表于 2019-3-28 18:41:43
赶紧削末日吧,太基吧厉害了,两个二星末日打法师跟玩一样,一手大船长,一手大光法,同样是十二块钱凭什么嘛

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-28 18:41:44
玩了第四把,依旧战士,掉线都掉到80金币了。。。依旧翻身吃鸡。。。这游戏还用玩吗。。。忙着做手游版的,dota2的给抛弃了?不管平衡了?

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-28 18:41:44
我看到面具或者短棍马上就留小小...三星疯脸小小那个鬼畜……而且还能配合谜团凑二元素

洪宇轩 发表于 2019-3-28 18:41:44
回复 遇见_心善如雨 :我能说那把因为我娜迦没注意自己和了个疯脸吗
我就说怎么不会放大

洪宇轩 发表于 2019-3-28 18:41:44
这逼棋子真的强过了 单体控制控到核心位直接废了 有肉砍人有贼鸡儿痛