data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

北暴龙王克鲁什,南暴龙之王摩什,强者交锋究竟鹿死谁手? ...

饭团

金牌会员

饭团
余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:07

前一阵
艾星白猿击败金刚 名噪一时, 四海闻动
今日 诺森德暴龙王不甘寂寞前来荆棘谷挑战各方猛兽
只是这小小的藏宝湾竟无暴龙王的落脚之地
我们只得从水路进发
无边细雨2 发表于 2020-4-27 22:39:09
x

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:12

水路虽不便  但还算宽敞
不消一刻 便游至前方一小岛上
暴龙王定睛一看!

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:13
我等本是来挑战各路猛兽 今日竟撞见一海巨人 我本意退让 怎料这厮上头便朝我着暴龙一顿猛锤

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:15

这厮不知天高地厚  怎是我暴龙王的对手
海巨人应声倒地 暴龙王只 哼了一声

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 22:39:15
求方法!

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:17

这只是热身
继续向前方行进

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:17
先看完 事后再议

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 22:39:17
楼主说下可否

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-27 22:39:21
很好 终于上岸了, 岸上全是一片血帆海盗的营地
本来平时路过还要忌惮点  不过我今日我上将暴龙王 有何惧于那群战斗力不足5的渣渣
一名海盗成员 不过暴龙王脚趾大小  我大摇大摆穿过了海盗的营地了