data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 会是好的

吧里玩dota2的人还多吗?

C罗只是个传说 发表于 2020-4-27 19:15:11
可以试试看,玩不了也有游廊里自走q可以下个玩玩,玩不了还有游廊

混寒吧专用 发表于 2020-4-27 19:15:11
人机我都打不赢

最大牌002 发表于 2020-4-27 19:15:11
dota吃鸡csgo并称steam吧三大垃圾嗷

混寒吧专用 发表于 2020-4-27 19:15:11
Dota2难,但是上手了就非常好玩

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 19:15:11
dota妖魔化的太严重了 真想入门去b站看看视频 再去直播看看高端对黑学几个自闭套路 新手够用了 人机只用来熟悉技能 少打
怕被喷可以去东南亚打 也可以屏蔽队友 不过不推荐屏蔽

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 19:15:11
别打排位,本来没新人,炸鱼代练一大堆,游戏本身入门又难
普通匹配玩玩还行

车明轩 发表于 2020-4-27 19:15:11
打快速模式,这个能帮助你很快熟悉游戏的。
而且里面都是娱乐选手,输赢无所谓,基本不会喷。

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-27 19:15:12
环境DIO差 做好挨喷的准备 真想玩的话先去打疯狂电脑 最好能遇到电脑的中单毒龙
被调教个半年就差不多了

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 19:15:12
我是大彩笔,
dota玩不来,
人机打不过,
卸载保平安。

义在融情 发表于 2020-4-27 19:15:12
作为一个DOTA玩家我比较好奇你是怎么想不开去入门dota的
新手没人带是真的难玩