data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

炉石传说是真的没有完爆。我来设下规则,你可以来挑战 ...

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-28 16:23:18
回复 在下盯裆猫

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-28 16:23:18
看到天天那么多人说完爆很气,更气的是底下一堆说牧师偷走更赚的。导致很多说无完爆党都是强词夺理

这个不算理由,我也不会用。包括精控这种都不算

额,我的理解杠精是不讲理由,胡搅蛮缠,为了反对而反对的那种吧,我觉得这种辩论更想一种思辨。主要是,我看不惯别人用一些很不合适的理由去反驳完爆,精控思维窃取什么的。

回复 奇安达爱迪生 :都是为了水经验,没有必要的

傻弟弟,你别闹。

已方场上有任务达人,场查两点斩杀,手上都是随从,场上6个随从。这时候可以先下黑手,杀掉威兹班腾出格子,再下一个随从。(就是任务达人能长两次,如果是雪人只能长一次)

只爱小美7 发表于 2019-3-28 16:23:18
回复 奇安达爱迪生 :不错,很有想法

可惜了黑手能指定友方随从

只爱小美7 发表于 2019-3-28 16:23:18
回复 奇安达爱迪生 :按照这个思路还可以补充一条,手上只有雷德黑手和大红龙现在8费,场上飞刀小鬼召唤师威兹班再加上其他一共6个被冰冻的随从,黑手杀威兹班能ta腾出空回合结束召唤小鬼多飞一刀,对面空场2血能斩杀

回复 奇安达爱迪生 :其实就算是只能打敌人,也可以解释:我方满场随从被冰冻,对面英雄残血,威兹班可以逼的对面不敢下黑手站场。(这是基于战吼必须触发的情况,如果只能打敌人,还可以选择不触发,就真的没理由了。不过这种指定目标的战吼一般都是必须触发的)