data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

兄弟们怎么看5eplus将要推出的这个功能?

饭团

金牌会员

饭团
最大牌002 发表于 2020-4-27 19:06:40

对手站位热力图
 楼主| 最大牌002 发表于 2020-4-27 19:06:42
我觉得这个东西过分了,势必会对平衡性造成影响。
首先,本来对面的打法和站位都是要自己去结合玩家id在对局中进行记忆和总结的,现在直接根据热力图告诉你,感觉像是在辅助大**疾人。
其次,有些人就是在某些点位有优势,有热点图的话会逼迫他减少在自己熟悉点位的站位。这种属于非游戏机制对玩家产生了影响,因此我认为平衡性受到影响了。
比如navi的沙皇排到我对面了,我根据热点图知道他喜欢蹲沙袋,喊上队友把把两颗雷炸沙袋,一整局下来肯定不亏。
hxd们怎么看?

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 19:06:42
这不是合法挂?

刘得话 发表于 2020-4-27 19:06:42
可怕

楼主| 最大牌002 发表于 2020-4-27 19:06:42
我感觉5e这一波会造成低分段非优先炸鱼增多,毕竟淘宝上绑了手机号的非优先5e号一个才两块钱

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-27 19:06:42
最过分的是烟雾弹那个吧,别人花功夫练的各种烟雾,结果直接在游戏中告诉你怎么扔...

楼主| 最大牌002 发表于 2020-4-27 19:06:43
我同学说是csgo记牌器

惠哥 发表于 2020-4-27 19:06:43
这是给对方经常站的点位吗?

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 19:06:43

义在融情 发表于 2020-4-27 19:06:44
一开始我还以为是打完一场比赛才出热力图 仔细一看 竟然是实时???