楼主: 爱雨¢

各位吧友我想问一件事,守望先锋快速就不配练英雄了吗? ...

金沂筠 发表于 2020-4-27 18:59:55
我一般都是看队友的意愿,队友如果认真在打实在想赢那我也不会练英雄,如果队友觉得无所谓我就练英雄玩

■初╃夏■ 发表于 2020-4-27 18:59:55
可以是可以,但你也要设身处地的考虑一下如果你的队友比你还菜也是瞎练全程梦游逛街,对面6个壮汉追着你按在家门口揍,出门就死或者压根出不了门,你可以练到东西吗,哪怕4金你能够忍着不生气表示队友练英雄无所谓吗

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-27 18:59:55
快速不就是练英雄的吗

情话柠 发表于 2020-4-27 18:59:56
快速练英雄就在于适不适合对手的阵容,比如对面又是又是小锤你练铁拳有什么用呢?到竞技去你也不会这么打,其实开局发一个自己在练也就没什么了

guibao886 发表于 2020-4-27 18:59:56
建议经典快速

chj_尛婕 发表于 2020-4-27 18:59:56
也可以街机快速呀~

guibao886 发表于 2020-4-27 18:59:56
说快速不能练英雄的,祝你的队友玩的英雄都是只在死斗玩过的

觅寻cf 发表于 2020-4-27 18:59:56
有啥,竞技不一堆人练吗

倾晨剑 发表于 2020-4-27 18:59:56
发现好多新人不知道其实打字交流是可以屏蔽的

不过我刚玩的时候队友个个自闭,有个会打字的就不错了

冰棒球 发表于 2020-4-27 18:59:56
别管楼上部分nt。本身就是一个游戏,想咋玩咋玩啊,竞技不说了。快速都不随便玩?那这游戏做出来是让像部分楼上那种nt玩家玩的?