楼主: 白色阴影

盘点那些守望先锋中让人讨厌的行为

冰棒球 发表于 2020-4-27 17:38:14
发你好有什么问题吗?

jkaaa49 发表于 2020-4-27 17:38:14
开局团灭发个你好有问题吗?反正我没啥感觉,一直发需要治疗也有问题?你以为OW奶位人均OWL水平不需要交流就知道奶谁?

kika吟 发表于 2020-4-27 17:38:14
猩猩发哈哈哈哈那个语音发多了确实挺烦的

我爱泌水一中 发表于 2020-4-27 17:38:14
和对面天使互动的时候,对面天使不理我

媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 17:38:14
开麦只甩锅

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-27 17:38:14
最讨厌的是网 易的司马防沉迷,和几个朋友六排排位,一局打一半就有人被强制了。我说你要搞防沉迷能理解,但是你为什么不能学学腾 讯,一局结束以后再强制?今天打一上午排位,结果老有人打一半就退了,你说是孤儿打一半退,但是有几局明显吊打对面优势局,结果突然奶和T就掉了一个,本来优势局队友一下退一半这怎么打

?辣稽网 易,这几年样样都不如腾 讯了,云音乐各种没版权各种黑歌单,吃相比腾 讯还难看

,这种FW公司是怎么活到现在的?祝网 易明天就倒闭,全家暴 毙螺旋升天

■初╃夏■ 发表于 2020-4-27 17:38:14
ezgg

最大牌002 发表于 2020-4-27 17:38:15
发“你好”,把队友上一局的不愉快给盖过去

臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 17:38:15
发你好有什么问题吗?

臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 17:38:15
职业选手,狗哥,屁王,除了妹子玩天使混的几乎都发你好刷屏,