data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

CSGO的人都好强啊,打不过就说对面是挂,demo都没看就鉴 ...

饭团

金牌会员

饭团
隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-27 15:18:29
CSGO的人都好强啊,打不过就说对面是挂,demo都没看就鉴起来了,今天遇到一队友就这样,一直在下面打字说对面是挂,干扰队友玩,把队友气炸后又专心打,说队友菜,看不出挂,我真的呵呵了,真就老鉴挂师了呗,就只会打字,话都不敢说

我还是好好练技术早日脱离白银带师局吧,我这局遍地都是跑打sg,玩匪就只会sg的不看公告的队友
会是好的 发表于 2020-4-27 15:18:29
白银确实有挂啊,第一次帮朋友打的时候,队友一个自瞄带着三个舔狗。

EF·银樱 发表于 2020-4-27 15:18:29
平常打faceit,我今天顶着10loss那群黄金都打不过我多练练枪吧兄弟这种局把队友想成bot就行了

EF·银樱 发表于 2020-4-27 15:18:30

前天打的一局我们3比0开局,对面直接转起来了小陀螺两个人开黑开,队友坐挂车

我的决定了 发表于 2020-4-27 15:18:30
我那个队友直接说对面是透视,自己大脚布跑过去还说对面是透,死了就开始在下面说对面是挂

长达一梦 发表于 2020-4-27 15:18:30
现场就能感觉到不对的,一般都是对面不会演,或者段位比较高的,感觉很怪异的,一般新手确实不要乱认外挂比较好。

我的决定了 发表于 2020-4-27 15:18:30
关键是他还很菜,就知道莽,死了就在下面bb,这点纯nt

听你这么说,我判断他是很快就要开挂了,我有次被对面暴力外挂车队打了,反杀了对面一次,对面叫了半天,说我怎么能杀了他,一定是我开挂了,我开了锁头你怎么能杀我。

感觉你说的这个人脾性跟我遇到的这个人很像。

我的决定了 发表于 2020-4-27 15:18:34
管不得后面跑打都那么准,原来是开了啊

他的跑打sg是真的