data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

兄弟们80it配置的看看有什么问题吗?主要csgolol

饭团

金牌会员

饭团
jainiao 发表于 2020-4-27 15:18:02
兄弟们80it配置的
看看有什么问题吗?主要csgo lol
笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-27 15:18:02
不认识,孤陋寡闻

次成888 发表于 2020-4-27 15:18:02
楼主推荐你看一下这个贴子哦https://tieba.baidu.com/p/6620375917?pid=131533974818&cid=0&red_tag=0636253117#131533974818
可以帮到你的

EF·银樱 发表于 2020-4-27 15:18:02
不上1650super吗

du魔术师 发表于 2020-4-27 15:18:02
在线推荐配置有性价比的楼主

车明轩 发表于 2020-4-27 15:18:02
你就不能加一千 整点好的吗  I3过时了 兄弟
再怎么也是I5才够数啊  
我自己配的 如下
  I5 8600+B360微星迫击炮
硬盘是固态250+1T
内存24 主流品牌货
显卡华硕 1050TI 4
电源铜牌450W
机箱是垃圾
当时是活动 我自动手 总价5千出头 你可以看看现在总价估计降下来了。你在缩减一下 内存和硬盘估计4出头 就能搞到

沁湘B_B 发表于 2020-4-27 15:18:02
配置需求可以点这里https://tieba.baidu.com/p/6588214520 对你有好处的

三毛玖 发表于 2020-4-27 15:18:02
老铁 要装机可以点开我的头像找我 给你搭配【最具性价比】的no.1主机

花魇泪 发表于 2020-4-27 15:18:02
CPU:英特尔I3 9100F 全新散片-- 479
散热:TT 多彩 -- 49
主板:微星H310M Pro VD PLUS -- 449
内存:威刚DDR4 2666 8G -- 229
显卡:七彩虹GTX1650 super GT - 1169
固态:西部数据 240G -- 259
电源:骨咖XTC400W -- 239
机箱:冰刃侧透 -- 129
总计:3002