data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

9102年终极优化帧数指南 让你的CSGO起码增加30FPS

只爱小美7 发表于 2019-3-28 14:06:20
卓越性能工作站系统都带。

都是cpu100%,不过卓越性能可能有10%的频率优势。

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-28 14:06:20
回复 Aug553

回复 当母猪遇上树 :可能在多cpu的服务器上可能有区别,pc没发现区别。

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 14:06:20
才发现上次更新以后,windows自动把我的电源改成了平衡,貌似用平衡打了好几个月了。

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 14:06:20
-lv现在好像没用了,我以前一直用,现在加了也暴血

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-28 14:06:21
回复 imdada :现在还是有用的 我还在用着 不然不敢这样说

没用-lv之前 人物被击中了身体上飙 墙上有溅血。用了之后只有墙上有溅出来的 人物模型不会飙

zszszs 发表于 2019-3-28 14:06:21
原来-lv是这个作用

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-28 14:06:21

如果真的给我这么低配置的话 魔改系统应该还是能达到提高一定帧数的 但是一些比较硬核的改系统方法在这里就不放出了 毕竟前提是不影响一切正常功能

是的 我已经考虑过了这个误差 在视频里面给出了对于这种顾虑的解答 就是我反复测反复测 每个系统版本测了不下十多遍 给出来的结果算是比较稳定的帧数 既不是最高帧也不是最低帧 在帖子里面没有提。最重要的一点就是 1803和1809无论怎么优化 结果都是赶不上1709 1709帧数比其他的高真的是板上钉钉