data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

啊这,炉石传说玩家表示不能理解

jkaaa49 发表于 2020-4-27 14:50:03
别的游戏的玩家也理解不了为啥炉石在游戏里面看不到对战的信息,想看看前几局对手都看不到

觅寻cf 发表于 2020-4-27 14:50:03
王者不是社交游戏吗?那么对于某些人花99转移一个社交账号也不是没有意义的吧。。。。。。。。。

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-27 14:50:03
我入炉石坑很大一部分原因就是pc 安卓 苹果数据互通

du魔术师 发表于 2020-4-27 14:50:03
这种匹配机制的分区有什么意义,又不像wow那种需要在一个服务器上面才需要转服服务

拽拽就杀 发表于 2020-4-27 14:50:03
话说为什么这种游戏服务器要分区啊
很多游戏已经没有分区了
从技术层面上跨区很麻烦吗
好奇

上官朵儿 发表于 2020-4-27 14:50:03
技术上十分容易,但收99元都是辛苦钱

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-27 14:50:03
PC端怎么说

吕连朋871129 发表于 2020-4-27 14:50:04
你在iOS上充的钱会分摊出一部分,而在其他手机上充的钱,游戏运营商能拿到全部。简而言之 ,就是苹果转安卓,你还在账号上面充到钱,小马哥就亏了

Boy_筱华 发表于 2020-4-27 14:50:04
跨系统都能转了,wxQQ还不能转

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-27 14:50:04
确实 不能理解 应该把价格改成198块