data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

很多和平精英的新玩家都愿意看他直播,从快手牧童这里不仅仅能够 ...

饭团

金牌会员

饭团
最大牌002 发表于 2020-4-27 14:00:01
很多和平精英的新玩家都愿意看他直播,从快手牧童这里不仅仅能够学习到一定的技术,最有趣的是能够获得很多的欢声笑语,这样一举两得的事情又怎么不让人喜欢呢?
亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-27 14:00:02
好厉害的主播呢,学了一些技术了,相当棒!人还帅

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 14:00:02
长得帅,打游戏技术还这么好,呜呜呜,怎么这么优秀呢~

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-27 14:00:02
这个主播打游戏真的是超厉害的。说话也很风趣。

惠哥 发表于 2020-4-27 14:00:02
主播很厉害的哦 看直播可以学好多 哈哈哈哈不过眼睛会了手没跟着学

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-27 14:00:02
从最开始推荐的时候就很喜欢了,一直到现在,技术流主播哦

丶比翼双飞 发表于 2020-4-27 14:00:02
就超帅的说啊 特别可爱 每次直播都很厉害

一个生命的思念 发表于 2020-4-27 14:00:02
难得的技术流 很喜欢 而且不说脏话 这个超重点哦 很讨厌直播还骂骂咧咧的

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-27 14:00:02
很不错的主播 技术很好 看直播很容易过关的~~~

发展经济98 发表于 2020-4-27 14:00:02
帅气的主播 ~ 很喜欢他的直播呀 特别风趣的说