data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

之前的贴子被人恶意举报,被删了。我一共两篇帖子,一篇是在本吧 ...

饭团

金牌会员

饭团
chj_尛婕 发表于 2020-4-27 13:52:42
之前的贴子被人恶意举报,被删了。
我一共两篇帖子,一篇是在本吧的实录贴,另一篇只是在耽美吧补了点文字,很久很久没动过了。
自觉问心无愧,可却同一时间被删。
原来人间恶意可以大到如此地步。
最大牌002 发表于 2020-4-27 13:52:42
为啥被删啊

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-27 13:52:42
被删了,太过分了吧!

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-27 13:52:42
没有理由被删啊

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-4-27 13:52:42
能让男同说话的地方本就不多,
何苦来gay吧作践gay

上官朵儿 发表于 2020-4-27 13:52:42
世间的善意和爱,总是无法抵挡恶意的伤害。
不需要多强大的内心,只需要知道,你生命中重要的那些人,在乎着你的悲喜和健康,这足够我们好好生活。

那些恶意者,即使是现实生活中直接遇到,咱还是要认怂绕道的,为他们的恶意来买单,他们不配。

不小心遇到你的贴,默默祝愿你好好的。

白色阴影 发表于 2020-4-27 13:52:43
那些人怎么就能对陌生人这么大的恶意,又没对他们怎么样,不喜欢不看就是了。楼主就是写自己的故事而已,怎么就被这样对待,当真就是在网络上无所畏惧了是吧

楼主你要好好的,要过得棒棒的,气s他们。

白色阴影 发表于 2020-4-27 13:52:43
看看几天 会不会恢复

义在融情 发表于 2020-4-27 13:52:43
太过分了!楼楼要好好的,那些垃圾人都不要理

冰棒球 发表于 2020-4-27 13:52:43
我靠……