我从昨晚发现守望先锋延迟比平时高了,还会突然掉线,服务器断开 ...

饭团

金牌会员

饭团
现偶咾厷吇 发表于 2020-4-27 13:51:12
我从昨晚发现守望先锋延迟比平时高了,还会突然掉线,服务器断开连接这种,你们有碰到吗
型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 13:51:12
***这两天天天掉,别的延迟都很低,就ow高的不行。后来转战自定义都延迟400+

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-4-27 13:51:12
又掉了一把刚刚

■初╃夏■ 发表于 2020-4-27 13:51:12
其实还好吧 延迟有可能真的是自己的网络问题

泽以空 发表于 2020-4-27 13:51:12
刚才一把打到最后快赢了,它给我来个未知原因服务器关闭

次成888 发表于 2020-4-27 13:51:12
经验+3是怎么回事呢?经验相信大家都很熟悉,但是经验+3是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
  经验+3,其实就是经验+3,大家可能会很惊讶经验怎么会+3呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
  这就是关于经验+3的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

xtuwkhn 发表于 2020-4-27 13:51:12
这可能是网络延迟的原因,你挂一个加速器看看

义在融情 发表于 2020-4-27 13:51:12
今天连续掉线三四次

晨曦玉妍 发表于 2020-4-27 13:51:13
我最近动不动突然延迟跳到100多 然后在降回30最近越来越严重了

梦境夜流冰 发表于 2020-4-27 13:51:13
服务器上海。我这里都是四五十六七十延迟。掉包什么常有的事情。