data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: AgEmperor

死灵龙攻略,适用于超凡局及超凡以下

堕落98崛起 发表于 2018-9-14 14:59:50
借楼,vis是我天天抱怨这个英雄弱的一笔**才玩,却天天单排一手点的英雄 gWxWW4vO5ggz0c4f.jpg

楼主| AgEmperor 发表于 2018-9-14 15:00:57
死灵龙框a 就很厉害了不过编队双线行云流水的话会有质变

郢揸濒侵eba 发表于 2018-9-14 15:02:48
没玩过这个,啥叫分享斗篷减伤,和林肯一样?还是一个光环啊。。。

楼主| AgEmperor 发表于 2018-9-14 15:03:12
回复 idotaDirge :鸟变肉

浮生辞戏 发表于 2018-9-14 15:05:14
回复 idotaDirge : Sn151k3JYb1yZz1N.jpg 人不死,鸟不死

郢揸濒侵eba 发表于 2018-9-14 15:05:47
回复 斩了你那把破刀 : tpyqAAseppQA8w23.jpg 控人人死,控鸟鸟死已经不复存在了吗?

卡布基诺泡菊花 发表于 2018-9-14 15:07:40
怎么分享减伤啊,跟骷髅的吸血一样可以开关的吗 dDBwKwCizy6yGtSI.jpg

楼主| AgEmperor 发表于 2018-9-14 15:08:35
回复 超级啦啦9 :可以把vis被动当成光环

VV淡定风情 发表于 2018-9-14 15:09:50
盲眼佣兽?  说白了就是两个瞎鸟被

楼主| AgEmperor 发表于 2018-9-14 15:10:54
回复 9527的腰牌 :没错鸟视野比蓝猫残影的视野小一圈…