我感觉现在真就一堆人喷dh呗?dh强度也没那么高啊,现在遇到 ...

饭团

金牌会员

饭团
次成888 发表于 2020-4-14 23:03:16
我感觉现在真就一堆人喷dh呗?dh强度也没那么高啊,现在遇到几个牧师术士哪里打得过,还有少数战士。一堆抓蛋总的,炉石不就是这样嘛,有啥好喷的

楼主| 次成888 发表于 2020-4-14 23:03:39
想当初奇迹法把控制流打没了,然后全部玩快攻,快攻多了又开始玩宇宙,宇宙一流行,otk就又来了。版本和环境变更不都正常的嘛,没有新水一直原样还有谁会玩,就搞不懂天天喷双亲的....打不过就加入,或者专门抓瞎子呗

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-14 23:03:53
我只认得深田老师

楼主| 次成888 发表于 2020-4-14 23:04:10
现在也紧急削弱过了

有啥好说的,

我总感觉一堆喷dh强的,已经有很大一批玩术士牧师去开心的吃dh分了

楼主| 次成888 发表于 2020-4-14 23:04:14
和谐游戏,文明你偶他

拽拽就杀 发表于 2020-4-14 23:04:14
我不希望再削DH了,再削不好刷胜场了,现在DH的强度也没那么夸张了

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-14 23:04:15
牧师吃不了DH分,别问我怎么知道的

无边细雨2 发表于 2020-4-14 23:04:15
你觉得就两个版本的职业胜率压着其他九大职业打合理?扯

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-14 23:04:15
削弱之前三榜第一削弱之后还是三榜第一历史上有什么卡组可以做到这种数据

晨曦玉妍 发表于 2020-4-14 23:04:15
我觉得真的强,我德鲁伊准时过度成长橡树拉大法师都差点被削弱过德鸡蛋抢死,就离谱。标准更是无法无天,1费122解不掉直接下一把。