data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

玩CSGO小一年了,想入个手套,4k5预算。暂时纠结于酒精0

別感受我 发表于 2019-3-26 08:10:02
玩CSGO小一年了,想入个手套,4k5预算。暂时纠结于酒精0.22左右的薄荷 还有 0.32左右的潘多拉  想问一下大佬们有什么建议呢
 楼主| 別感受我 发表于 2019-3-26 08:40:03
或者在预算内有什么性价比高的手套  也望大佬们推荐一下

bby893 发表于 2019-3-26 08:40:03
薄荷天下第一

公子 发表于 2019-3-26 08:40:03
嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的小编,我们可以尝试捕捉它,一只小编可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过小编可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆鸡肉味。”

建议超导体吧  不吃磨损

楼主| 別感受我 发表于 2019-3-26 08:40:03
现在在考虑略磨超导和酒精0.22的薄荷了  好纠结

自由鸿 发表于 2019-3-26 08:40:03
酒精038的薄荷考虑吗,楼主,游戏内还不错效果

0.22左右的手套 磨损够了吗 再低的买不起了

回复 TwistZ- :可以啦

找个磨损位置好的已经挺好看的了

而且百搭 很舒服