data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

刀狗这是第几次被钓鱼了?每次还要撸爹找东西来证明你的低智商 ...

_眉稍 发表于 2019-6-11 20:57:54
刀狗这是第几次被钓鱼了?每次还要撸爹找东西来证明你的低智商
小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-11 21:36:24
别说话 说话就是刀斯林

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-11 21:36:24
设计师和玩家互动调侃开个玩笑被本吧刀狗选择性截图就能钓鱼了
上次小f已经够蠢了 下面还有洗的 这个吧的大部分刀狗都是这种智商的战5渣?

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-11 21:36:25

蜜糖小城 发表于 2019-6-11 21:36:25
好的这是假新闻我知道了

zszszs 发表于 2019-6-11 21:36:25
能被开脚本自爆送妈的傻卵钓鱼 我真的看不懂了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 21:36:26

蕊jiangwen 发表于 2019-6-11 21:36:26
刀畜的智商总是能刷新认知的下限

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-11 21:36:26
撸撸好聪明啊,以前天天把Dota2吧人家调侃打趣的话当真,现在终于觉醒《一部分》了!欢迎来到文明世界,撸撸

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-11 21:36:26
刀狗有点思考能力这个吧会更有意思
别老被自己人钓鱼 让撸爹来打脸