data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

对于部分炉石传说玩家的素质问题

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 16:06:31
2L放出自己的卡组图片,我没有截图,并打算用文字说明一下详细情况。
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 16:06:36

一套龙脏牧,娱乐为主,胜率一般。我只用它玩狂野休闲和10级之后的天梯。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 16:06:36
因为我接收到一个好友请求,我接受后,对方发出了一些带有****的对话,看起来实在愚蠢。我没打算截图,因为想象到对面的羞耻和幼稚,我也会产生同情的心理。两句对话后对方立刻删除了好友。(ID:流浪天空的鱼)
但是今天的对局输输赢赢位置没变,而且没碰到那种喜欢滥发表情的对手。所以我猜测这个家伙来自昨晚的对局。

朱小弟。 发表于 2019-6-8 16:06:36
这卡组不错

昨晚最后一局面对的是雷克萨。
对面在第二回合就发出威胁,我回复一句问候就习惯性将对面口住。我一般都不会主动发表情,但这次我确实不理解它抱有怎样的心态。
对面的卡组......配合度低的速攻机械猎同时带了动物伙伴和665,好像带了梦魇融合怪,几乎没有过牌。
非常值得一提的是,对面每使用一张冲锋随从或法术直伤都会将箭头对着我的角色指一秒无论是否有墙。同时对面和自己的角色框时不时会出现红边。
我在8回合后控制了局面,血量保持在10血,在自身有墙、对面已经抽一打一的情况下保证对方场攻最大为8。我铺满场并将对面踢到2血。对面没有投降,也持续着箭头红框等动作。
一直到对面完全没有资源了。在疲劳的四个回合内我使用了一张时光龙,并保持在这四个回合内每回合都为对方奶一口。
对面:2 +2-1 +2-2 +2-3 +2-4
我:10 -2 -2 -2 -2

我确定对面不是脚本。它在自身局势劣势时用杀戮命令指了我的头像一秒,然后咬的是我场上的一张残血的奥术傀儡。

我觉得自己一向是个佛系娱乐玩家,没抄过卡组,没玩过高胜率的主流卡组。脏牧防战内战的时候都会在40回合左右投降。战吼萨带两张334(给对面牌的)遇到控制系都是慢慢打慢慢玩,除了遇到攻性非常强的牌组或otk都不会直接冲脸。遇到萌新一般会让对面。

看着对面无能狂怒的样子,非常好笑。与此同时我打算以后不再接受任何好友申请了。

hui8556 发表于 2019-6-8 16:06:36
这游戏就是这样了,我也不会接受别人的好友请求了,自从上次玩宇宙牧拖死一个猎人,他还加好友骂我,一堆一堆的星号又不知道说什么

觉得这局局势定了,满血投降也是经常做的事情。