data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

我忍了很久 忍不住想问 为啥dota2吧里发什么的都有,其他 ...

朱小弟。 发表于 2019-6-4 00:04:47
我忍了很久 忍不住想问 为啥dota2吧里发什么的都有,其他跟dota毫无关系的发在这里是想干啥,我不知道别人会不会看 我是直接划过
是我与众不同吗
hui8556 发表于 2019-6-4 01:12:02
gkd

jennyliang 发表于 2019-6-4 01:12:02
其实你这个帖子也和dota无关

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-4 01:12:02
自从看了团子正脸照片后索然无味

_眉稍 发表于 2019-6-4 01:12:02
有什么好奇怪的,在DOTA2吧大过年天天送

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-4 01:12:02
因为刀吧不限水啊,没有水贴直接删的规矩

没有永远 发表于 2019-6-4 01:12:02
因为全民娱乐,全民盲从啊。笑贫不笑娼。

別感受我 发表于 2019-6-4 01:12:02
在这里,你甚至可以讨论DOTA2

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-4 01:12:02
因为论坛只是网友闲来无事消遣才会上的。这种状态下看到什么说什么,八卦,才有乐趣。如果非要定一个主题,就会变得很乏味。纵观所有稍微大众一点的社区,八卦都是主旋律

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-4 01:12:03
我就直说了,我有镇楼图的套图