data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

不是,我2700+580打个全特效dota2为啥只有30-40帧???

电脑喵喵 发表于 2019-5-27 13:36:59
吧里有打dota2的吗,我单机ai只有30-40帧,有时候甚至就10多帧。难道是最近更新造成的?之前开垂直同步基本稳60帧啊,驱动啥的都是最新的了,咋回事呢
 楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 14:10:57
右上角,真就10多帧啊...

鹿芷笙 发表于 2019-5-27 14:10:58
不是硬件问题。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-27 14:10:58
芯片组驱动装了没

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-27 14:10:58
我擦想起来了,之前想超内存的时候把hpet开开了,后来内存也没超就没管,刚才把这个关了就没事了,帧数现在能到100多了,舒服~
***hpet是真的坑啊!想关这个的同学请参考:,同时感谢原作者。

bby893 发表于 2019-5-27 14:10:58
我2700 1070ti 全高30fps

_眉稍 发表于 2019-5-27 14:10:58
我之前也遇到过,突发性的,显卡是1070,是声卡的毛病,声音卡导致画面卡,你试试主板声卡输出,别用显卡输出声音。实在不行重装系统。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-27 14:10:58
我470打dota2全高就四五十,难受,之前750ti全高还七八十呢。1080p

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 14:10:58
1800加p2000一直一百多

风女加琴女 发表于 2019-5-27 14:10:58
这是什么软件楼主