data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

萌新想问一下。风暴现在好玩吗。我被dota2气死了,打了5年 ...

1354595023 发表于 2019-4-23 09:00:02
萌新想问一下。风暴现在好玩吗。我被dota2气死了,打了5年环境越来越差。几乎每一句都打不完整。有送人头的。一直想玩风暴英雄。想问一下好上手吗。玩的人还多吗。
jennyliang 发表于 2019-4-23 09:43:57
好玩 玩家素质是所有moba的通病 好上手 180人

蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 09:43:57
上手还行吧,玩的人没有刀撸多,不过人还是比大部分企鹅网易之类的司马策划网游要多,话说dota2环境这么差了?我记得我以前玩的时候挺和谐...。(N年前玩的)

朱小弟。 发表于 2019-4-23 09:43:57
上手容易,对新手友好,风气不好

hui8556 发表于 2019-4-23 09:43:58
聊天频道里每天最多就200个人

烂华仔 发表于 2019-4-23 09:43:58
想玩就玩就是了。

別感受我 发表于 2019-4-23 09:43:58
我好久没打Dota2了,不过刀不是按照行为分匹配的吗?风暴可以学习这点,遇到嘴臭的不妨先看看自己多少行为分

花田囍事 发表于 2019-4-23 09:43:58
建议放弃moba类游戏

蜜糖小城 发表于 2019-4-23 09:43:58
英雄上手有很简单的.也有难的可怕的.做的最好的就是聊天室.

_眉稍 发表于 2019-4-23 09:43:58
孤儿更多