data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

雪姐好不容易玩了一次gogo,就想看一次雪姐打一把竞技,不容 ...

花田囍事 发表于 2019-4-22 06:47:08
雪姐好不容易玩了一次gogo,就想看一次雪姐打一把竞技,不容易啊。玩了一把死斗就没玩了,还不会压ak了,各种马枪,apex害人还是不浅啊。
 楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-22 07:15:17
一群人就在下面叫雪姐去apex看看更新的什么,这是买不起电脑还是上不了网啊,csgo好不容易来一次就这么想看apex

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-22 07:15:17
apex这游戏我寻思也火不了太长时间啊,一个几级的小号还说apex中国至少2000w玩,我想中国账号加起来有没有这么多都不好说啊,加上脚本卖挂的,真的玩的人也不算太多啊。

外挂成本低,封号速度太慢,账号随意注册,游戏免费。这游戏外挂比例比当初吃鸡都多吧

我也不是什么嘴臭没牌子的,大家理性消费,但是你要口嗨CS就不爽了啊,这个好歹是fps的大哥级别的游戏了,能不能别说CS无聊之类的话啊,你让我们这些玩家情何以堪啊。

JH醋醋 发表于 2019-4-22 07:15:17
雪姐播apex后热度都有几十万了,挺好的,都要恰饭的嘛。

公子 发表于 2019-4-22 07:15:17
哪个赚钱播哪个啊

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 07:15:17
这人到底是谁啊,刚还看到一个贴

烂华仔 发表于 2019-4-22 07:15:17
这个女的声线太特么诧异了

hui8556 发表于 2019-4-22 07:15:17