data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

什么时候CSGO开始处于一种假死的更新状态?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 07:00:22
回复 ☆易水寒℃ :搭档挂壁模式

比谁的搭档挂厉害

风女加琴女 发表于 2019-4-22 07:00:23
回复 成功线 :凭良心讲,现在搭档模式的挂逼问题已经比之前好多了。现在我是根本排不到人了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 07:00:23
那竞技模式就有人刷分了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 07:00:23
回复 谢秋鸣 :dota刷任务是10人排小语种,而且撞车了只有有一个秒其他人可以安全退出,csgo撞车我估计只能送分尽快投降吧,我倒是觉得问题没那么大,只要任务不蠢就好啊,击杀敌人或者爆头击杀,使用手雷造成x点伤害,闪白敌人x秒,连续拿下多少分之类的,完全可以弄

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 07:00:23
回复 The_Silly :只要没人玩挂的问题就会完美解决

风女加琴女 发表于 2019-4-22 07:00:23
回复 成功线 :上周搭档段位过期了寻思重新定一下级,一边排着一边切出去看视频,前前后后排了快一个小时就排到了一局

jennyliang 发表于 2019-4-22 07:00:23
快算了吧,老任务是关联竞技和休闲的,结果如何?难得一批,不喊人刷任务几乎无法完成,做得稍晚点,像竞技赢一场挖掘机这任务,根本就没人排这图,等俩小时能开一场,队友路都找不着还输了

回复 嫁子 :那不就是任务设计问题,跟关联休闲竞技无关吧,任务要求不应该有冷门图出现的

jennyliang 发表于 2019-4-22 07:00:23
广东十年爱情故事

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 07:00:28
那等我想退坑了怎么出货