data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

全网知名主播排行 冯提莫 大小姐 旭日宝宝 摩登刘宁宇! ...

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 09:11:43
回复 狂魔855 :活人有两万就不错了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:43
你没看见楼上的还说不认识他。

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:43
不玩的都不认识。我也不认识

別感受我 发表于 2019-4-21 09:11:43
我玩过dnf为什么不认识他

一边去玩你没看见楼上和楼下的老塔和阿哲粉丝都没反驳如果我说了不对他们早就进来骂我了,你是黑粉吧? 因为老塔和阿泽在歪歪有点排面出来歪歪的话,说实话知名度确实不高。

花田囍事 发表于 2019-4-21 09:11:43
旭旭宝宝的粉丝可不是暴乱一个平台的事,他们年龄适合,消费能力又强

不看他直播,可是他是全网人气最高的主播呀,没有之一呀,你看不到那个排行榜吗?每回有那个专业的机构统治那个统计全网直播人数。

花田囍事 发表于 2019-4-21 09:11:43
全网排名第一的主播,祁天道第二

他们在斗鱼平台有点影响你除了多余的话影响力不行,再说陈一发进去了,死人就不要讨论了。

到鱼平台有两个上榜就不错了,你看歪歪叫摩登上榜了,其他的的话,在这个贴吧所向披靡的军团可是还不够资格上吧。