【限量版豪华SUV】VG大佬的守望先锋全集4.4G

没有永远 发表于 2019-4-5 07:50:03

一楼喂狗
 楼主| 没有永远 发表于 2019-4-5 08:13:16

好久没开车了,又到了我们最喜欢的逮虾户环节

其实最近也看到了很多新的很吊的东西,不过人却越来越懒,每天躺在床上动不了

好了,废话不多说,VG也是以前我最喜欢的一个OW大佬,质量不要问,问就是社保

文字介绍就不多说了,下面直接发预览图

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-5 08:13:16

发图前多废话一句,这个合集是属于没看过必须收藏的那种,错过了就后悔吧。因为质量太高,所以图随便截几个了,另外其中还有一个mercy的几分钟短片,质量是我见过最高的,找不找得到看你们本事了

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-5 08:13:17
我抢

hui8556 发表于 2019-4-5 08:13:17
ok

惠车主服务 发表于 2019-4-5 08:13:21
太短了啊

hui8556 发表于 2019-4-5 08:13:21
短视频还是长合集?

朱小弟。 发表于 2019-4-5 08:13:22

图1

朱小弟。 发表于 2019-4-5 08:13:22

图2 ,你懂的

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-5 08:13:22