data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 献世2

现在遍地宗师

疯狂的眼镜蛇JY 发表于 2023-6-26 12:15:12
还好我是黄金

醉恋青楼 发表于 2023-6-26 12:15:12
话糙理不糙

3626568597 发表于 2023-6-26 12:15:12
上赛季大师55星,这个赛季目前30星,百分之95局都是单排,和哥们双排反而掉钻,我就是混子打野。

怨恨论 发表于 2023-6-26 12:15:12
骂我是吧

80爷们 发表于 2023-6-26 12:15:12
单排玩家玩不了 莫名的队友投降了 巴巴补位 我玩射手 补位辅助我能玩好 巴巴不是补上就是野

哥;卖的是房子 发表于 2023-6-26 12:15:12
刚回坑从黄金到宗师400局55胜率,玩上单的天天补位,中间还被坑破防瞎玩的各个位置打了得有一两百局记录一看带师到宗师打了190局,对位上单打的过我的不超过30局sa在1/4,就感觉输赢跟上路没啥关系

余秀媚 发表于 2023-6-26 12:15:12
谢邀,三百多把单排56胜率,到了46星后开一把输一把,变52胜率了

胖子nee 发表于 2023-6-26 12:15:12
胜率不能说明什么,我是开始60多胜率,后来为了跟朋友玩掉到40点几多,现在60多星胜率还是个负的...

邪神游戏王 发表于 2023-6-26 12:15:12
这游戏不好说,我们一般都是五排,有时缺人会拉个路人组排。你会很明显的发现,大师以下皆是菜鸡,大师以上强度基本在线的。尤其是现在30多星的时候,对线细节和意识能明显感受到差距。大师之前胜率在60多,上了大师狂掉到54。(这赛季刚玩,大师之前的确手游节奏和意识都不算太好,现在在Q区练英雄钻一胜率74)虽说经常四缺一拉路人,但是路人质量怎么说呢,好坏六四开吧。即使是高质量路人,也经常被对面意识和技术吊打。但是你要说三排,我和我室友三排基本都能拿到优势。我们中野辅基本能做到控一切野区资源,但是射手不打龙,上单经常暴毙,打完一波龙团剩个打野辅助射手,射手头也不回的去拆二塔,留我俩打龙,结果信号发烂了才过来对面复活直接人龙双收。我是真的受不了这匹配机制,我们三排基本遇不到正常人,所以没五排都不打。至少输也要输的心服口服,别人细节和意识以及操作的确比我们强我们也认了。但是我们打出优势队友不当人我们是真的上头,打个游戏气自己属实没必要。

雷耶斯 发表于 2023-6-26 12:15:12
就是这个不限制段位搞的,一搞搞两次,学生又放假,刚好碰到两次能不混宗师吗,就这三天不掉段,遇到多少把坑了,不是宗师五六十星的就是大师十几星的,一看胜率,保底50,全靠场次五六百局六七百局堆上去的,看着都有金标,玩的和青铜白银翡翠没区别,这要是真有技术能会被人家开局打成0-7,0-8