data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: IRNDGN

开个贴记录下找工具人的心酸路程

楼主| IRNDGN 发表于 2023-6-22 11:41:00
工具人,反正也是说万站随便打,白天上班,晚上回来说队友都去巅峰赛了他去打自己号巅峰赛,打完给我打排位表现,接着12点了,告诉我队友不打,反正加了好几天不上号,别问,问就是有事,要求我1v1我也做到了啊,但是宝贝你怎么舍得让我这个每天吹泡泡的等你那么久?最后我说你在不上号我就憋不住找别人吹泡泡啦,可能做不到1v1了,他明显不开心了问我你找别人就找,干嘛告诉我,我说我怕你说我绿你!所以要告诉你。接着他更不上号了我就删了

楼主| IRNDGN 发表于 2023-6-22 11:41:00
工具人,告诉我万站随便打,我说能验号吗?告诉我可以,号就是Q,我心思能这么说不会差也懒得去看,打了两把连跪就下了,告诉我找别人吧,接着我上号看了一下他最高9000,跑来跟我说万站随便打

我没意思,工具人没找到,找个陪我打游戏的吧,加了好友,晚上十点多吧,告诉我今天太晚了第二天打,荣耀以下乱杀,我说行,半夜12点告诉我想了,我说你想呗告诉我干啥你也不跟我玩我为啥跟打电话,第二天早上七点就喊我起来打游戏,告诉我赶紧跟我玩两把吹泡泡想了!我说我想要个长期的不喜欢想了才找我,接着中午又喊我,玩了两把连跪,我都说了要技术,技术不够还非要带我掉✨,我不理解

想起来个离谱的,还是找工具人加的好友,之后就管我要码要上号,我说你给我发个你的战力图,带时间的,接着说我丑,我丑你还要上号?因为我让你发战力图了所以我就丑了?

尼玛个大鬼笔 发表于 2023-6-22 11:41:00
吹泡泡工具人

落叶丶蓝枫 发表于 2023-6-22 11:41:00
66666的!

7铜8铁 发表于 2023-6-22 11:41:00
想不想的不重要,我就想知道你是iq还是aq

工具人,号给他的时候1300,连升到了1500,接着连跪,离谱到战绩都打不正。接着我收到了一堆好友请求,我全家骂遍了,不能否认他比那压根不上号的要强,但是他也真的打不过,不想全家挨骂了就没在继续了

工具人,1.5炸弹猫,一把没玩过的猫打出了40胜率,1800掉到了1700,还要继续打,我没敢给他号,再给他我就得回1600了!他说不是他的问题,打野太菜他没办法!

工具人,我说要法师他非得打辅助,我说赛季末了辅助不好打,告诉我没事,小国牛魔还有个啥来的我忘了,接着又是一片红,我说下号吧,他还不高兴了说不是他的问题!他去给别的妹妹打了我连号都没上难道是我的问题嘛