data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我觉得有些号就是上不去黄金

饭团

注册会员

饭团
毛毛虫猪 发表于 2023-6-21 10:31:52
我朋友说他打不上黄金,然后我上他号试试。打了整整两天,看家绝活都掏出来了,结果还不如打辅助(打辅助能让下路ad少送点)。就这结果只是从白银三打到白银二。赢一把17分,输一把扣34分。队友一个比一个抽象。基本超过一半是只会扔技能除此之外完全不会玩的人,真的给自己找罪受了

单纯的angel 发表于 2023-6-21 10:31:52
需要代不

zhangziyi1 发表于 2023-6-21 10:31:52
没有上不去的 会玩总会上去

献世2 发表于 2023-6-21 10:31:52
黑色匹配2等3有妹子玩的直接来歪歪5304

x94031127 发表于 2023-6-21 10:31:52
我哥,钻石段,他玩我白银号都不一定把把赢

陈大钰 发表于 2023-6-21 10:31:52
玩游戏就不能正常一点?顶个脑瓜用来装水的?你找个带会上不去,跟号有关系还是跟人有关系

hyger 发表于 2023-6-21 10:31:52
难道重点不是赢一把+17,输一把-34吗?

山石情 发表于 2023-6-21 10:31:52
系统安排的队友永远是各种妖魔鬼怪,对面都是正常点的,而且把把都是这样,如果都这么安排了你还能连胜2到3局,就会给你安排那种从选人阶段就开始喷的,进去就是分经验,抢兵,乱推线,送人头,抢野怪,甩锅,喷队友,制造焦虑集于一身的掉分专家,如果这样还赢了,下一把安排对面2个小袋双排,同时你的队友比人机还菜,中期必定掉线死活连不上来,聊天框一直刷新着重新连接,退出游戏

昕x 发表于 2023-6-21 10:31:52
哈哈

楼主| 毛毛虫猪 发表于 2023-6-21 10:31:52
我受不了了,掉段了