data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

kda到8以上基本号都废了,控制胜率都没用

雷耶斯 发表于 2023-6-20 15:26:45
我倒是有 我之前玩送死流 发现kda很低 不参团一样会被举报然后被降低信誉分和封号 因为我经济很高 但是战绩很差 感觉官方就针对这个玩法 后面我只去上单 先手就拿塞恩一级蹲下3草帮下路建立优势 刚好对面把线推进塔我就t上去吃兵 然后就尽量猥琐 上路无论你打成什么样基本都c不了的

而且送死流因为经济高一赢系统马上判定你是c位 超过对位经济太多 然后猛给低能你带

后手我一般拿康特

楼主| 半睡半醒王先生 发表于 2023-6-20 15:26:45
第一次听说越高越好,kda高了匹配的队友和对手一言难尽

zhangziyi1 发表于 2023-6-20 15:26:45
我一直都是11.5以上,感觉排位遇到的更多人的还是挺猛的啊

SS邦邦 发表于 2023-6-20 15:26:45
kd给人看肯定是越高越厉害,相对的你匹配的人也更厉害

172287644 发表于 2023-6-20 15:26:45
因为双方要保持胜率公平,kda平均会接近,但是你一个人太高,就会有木桶效应,对面肯定比你队友都厉害。

忘了我是谁99 发表于 2023-6-20 15:26:45
还真是,我ad的kda8到9之间,结果接下来直接五把只赢了一把,玩你的m呢

张浩髯 发表于 2023-6-20 15:26:45
你只要上了10就是两边都厉害,但是789这个位置就是一两个厉害+三个送人头绝对这样。这就是个坎

桔洛 发表于 2023-6-20 15:26:45
11.5 最近两页红 人也红了