data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

kda到8以上基本号都废了,控制胜率都没用

费鹏程 发表于 2023-6-20 15:26:45
有一说一kad越高越好,排到对手更强,排到队友也更靠谱,起码不会上线就死那种 。我宁愿被对面小贷爆杀也不愿被队友折磨

ac的天空 发表于 2023-6-20 15:26:45
控制胜率的傻狗游戏而已。玩的好玩的多,瘾大的玩家,或者以前充钱多现在很少充钱已经没有利用价值的玩家,就让你带菜鸟,带新人,甚至给你安排人机队友,一是让你输,你瘾大,输了就想证明自己,就会无脑继续充分;如果赢了,你的新人菜鸟队友赢了就有游戏体验,他们就会留下来,就有充钱的可能,而你只是被系统利用的免费陪玩,免费的日活工具人!

我现在排位没拿到位置直接抢位置乱玩,开局五分钟队友劣势的局直接野区刷野等推就完事了。很庆幸凉凉了!
这傻、狗、游、戏笑死老子了,赢得多,胜率高,kda高,系统不仅匹配更强的对手,还要同时匹配更弱的队友。我上路kda打到14的时候,队友已经没有正常人了。基本把把劣势。下路基本加起来10分钟战绩3-20左右,还洗呢。有些人太菜了,触发不了机、制、墙,感受不到。另外代、练、狗、水军也是无脑洗白。现在游戏环境是。
写于2021年1月
现在卸载两年了,神清气爽的!

我上路kda14的时候队友已经没有是正常人了,连续10把队友kda不超过6,是4个队友基本全在5.5以内!对面kda全是789!没把老子笑死。果断卸载,卸载之前一个月自己的号和买的号共十多个号,排位抢位置送人头搞了一个月,开心得飞起
傻狗游戏,马——服把人当狗玩!

___滥情空心 发表于 2023-6-20 15:26:45
号都烂掉了,我号胜率是负的,kd9.3,匹配的队友都是极品,难赢就算了,还赢一局加18,输一局扣30,和朋友双排,我俩一个黄金1一个黄金4,匹配队友里俩青铜,对面都是黄金白银,那俩青铜还是开黑的,下路养个17-1的德莱文出来两刀剁死我

尼玛个大鬼笔 发表于 2023-6-20 15:26:45
我刚上大师,5.3的kda

落叶丶蓝枫 发表于 2023-6-20 15:26:45
问就是9.4,匹了一群牛马,带也带不动,最近在上路开混降KDA

7铜8铁 发表于 2023-6-20 15:26:45
那我这kda呢

无聊的k 发表于 2023-6-20 15:26:45
匹配队友黑铁对面王者

你听风在吹 发表于 2023-6-20 15:26:45
我铂金 2kda11