data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

kda到8以上基本号都废了,控制胜率都没用

饭团

新手上路

饭团
半睡半醒王先生 发表于 2023-6-20 15:26:45
 楼主| 半睡半醒王先生 发表于 2023-6-20 15:26:45
有合理降低kda的科学方法吗?队友死2比19举报送人头都未必有用,我玩个混子1比5说我消极游戏,送人头啥的,看来摆烂方法不行,想请各位大神指点一下

zhangziyi1 发表于 2023-6-20 15:26:45
为啥废了。。KDA跟号有什么关系吗,不应该是越高越好吗

献世2 发表于 2023-6-20 15:26:45
原来是跟KDA有关系,怪不得我个黄金玩家 每次都匹配到大师宗师的 恶心坏了

x94031127 发表于 2023-6-20 15:26:45
还好我才7.3教你一个方法c两把再奖励自己一把打野石头人就可以了

陈大钰 发表于 2023-6-20 15:26:45
我11没啥问题啊

hyger 发表于 2023-6-20 15:26:45
喜欢c是吧,一个人顶4个人的输出有什么用?

hyger 发表于 2023-6-20 15:26:45
给我机会我是真的能c,但是这匹配机制真的太不当人,特别单排情况,平衡性还特别差,而且我是真的想玩肉的英雄,但是版本输出太炸,根本扛不住,某些英雄输出真的太离谱了。

昕x 发表于 2023-6-20 15:26:45
一区黄金四9.1kda,单排四个青铜队友,有个一页全是大乱斗,四个队友kda平均5点几,玩不了一点

氵小心丶翼翼丿 发表于 2023-6-20 15:26:45
我很低好像刚上6,都是上单,经常被队友奖励躺输一局