data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 清洗家电

之前的战士版本才是最畸形的好吗,说是这个版本畸形的赶紧退游吧 ...

水上静寒 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本的时候职业局下路就不选ad,ad版本职业局上路也可以选战士

親,親 发表于 2023-6-19 20:17:47
战士版本战士能秒ad,这版本ad就算能秒战士,战士也能秒ad,就是对线期特别恶心罢了

阿琨baby 发表于 2023-6-19 20:17:47
嗯?我寻思着战士版本上中野全战士还少么?极端的全同一分类的英雄有几局?

陈大钰 发表于 2023-6-19 20:17:47
你搞4个战士对面笑死、被长手法师和ad拉扯死。

乱线 发表于 2023-6-19 20:17:47
但是有一帮人吵吵着手游没装备啊

灭婊先森_ 发表于 2023-6-19 20:17:47
AD都三件套了还前中期呢,AD出完三件套开始接管比赛不是很正常吗

huxilo 发表于 2023-6-19 20:17:47
没什么凭啥啊?这游戏本来ad就是核心输出位,一直就是围绕这个位置打输出要不干嘛非要给ad位配合辅助保护,现在ad整体都能玩了,变态的只是卡莎烬这俩英雄只需要给这俩英雄砍一刀就够了,战士刺客装备还有咳血和星虫没出来等出来了又要开始吐槽变成刺客联盟了

红白丸 发表于 2023-6-19 20:17:47
有没有一种可能,我是说如果,某些刺客出ad装备比ad还猛

三件套是后期那出装格只留3个就好了、还大后期、1-2件套前期、3-4件套中期、5-6件套后期。

有没有一种可能、战士风男两兄弟更开心、现在永恩亚索一堆收集者+盾弓。